a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

polenta e soppressa
13€

Polenta with salami

prosiutto crudo di Soave
13€

Raw ham from Soave

Crudo e melone
15€

Raw ham with melon

baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

burrata affumicata al forno
13€

Smoked burrata with raw ham

PRIMI

Bigoli con l'anara
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

risotto all'amarone
14€

MIN 2 Persone

Ravioli di baccalà
14€

Stockfish Ravioli

tortellini burro e salvia
13€

Tortellini butter and sage

SECONDI

baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

pastissada de caval
16€

Polenta with stewed horse

branzino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted seabass

piccione ripieno al forno
24€

Roasted pigeon

tonnato
16€
costine di maiale
17€

Pork ribs

polletto alla griglia
16€

Griled chicken

Pluma iberica alla griglia
23€

Griled Pata Negra

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

Verdure alla griglia
6€

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

torta di mele
6€
CARPACCIO DI aNANAS
6€
Torta amaretto e cioccolato
6€
tortino al cioccolato
6€
fragole con gelato
6€
tIRAMISU
6€
maritozzo con la panna
6€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it