a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di Soave
13€

Soave Ham

stortina presidio slow food
13€

Panfried salami with polenta

salmone ai sali bilanciati
14€

Marinated salmon

trota marinata
14€

Marinated trout

carpaccio di baccalà
15€

Stockfish sashimi

baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

PRIMI

Bigoli con "anara"
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

risotto all'Amarone
15€

Risotto with Amarone wine Min 2 persone

ravioli di baccalà
14€

Stockfish ravioli

tortelini burro e salvia
13€

Tortellini butter and sage

taglitelle con gli asparagi
13€

Homemade noodle with aspargus

pasticcio di cipolle
14€

Onions lasagna

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style Stoccafisso alla vicentina

pastissada de caval
17€

Stewed horse with Amarone wine

fegato alla veneziana
17€

Venetian style liver

salmerino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted char

polletto alla griglia
17€

Grilled chicken

pluma iberica alla griglia
23€

Grilled PataNegra

asparagi con uova
17€

Aspargus with eggs

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

verdure alla griglia
6€

DESSERTS

Diplomatico
7€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

biscotti con recioto
7€
pere al recioto
7€
tiramisù
7€
crema catalana
7€
sbrisolona con grappa flambè
7€
zuppa inglese
7€
torta budina
7€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it