a

Menù

Starters

ANTIPASTI

Tagliere salumi e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

Prosciutto crudo di cormons
13€

Cormons raw ham

Stortina presidio Slow Food
12€

Small salami fried with polenta

Baccalà mantecato
13€

Whipped stockfish

Trota marinata
13€

Marinated trout

PRIMI

Bigoli con anitra
12€

Bigoli with duck sauce

Pasta e fagioli
12€

Bean soup

Gramigna al farro con spinacio selvatico
12€

Gramigna(whole spelled pasta) with wild spinach

Risotto all'Amarone
13€

Minimo 2 persone

Ravioli di Baccalà
13€

Stockfish Ravioli

Spaghetti all'aglio nero di Voghiera
12€

Spaghetti with black garlic from Voghiera

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

Pastissada de caval
16€

Stewed horse meat

Lollipop di faraona
16€

Guinea fowl Lollipop

Tonnato
15€
Filetto all'Amarone
23€

Beef filet with Amarone sauce

Steak Tar-Tar
25€
Pluma iberica
22€

Grilled Pata Negra

Costolette d'agnello
24€

Grilled lambchop

Salmerino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted char

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdura alla griglia
6€

Grilled vegetables

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

Mele speziate
6€
Panna cotta
6€
Tiramisù
6€
Crema catalana
6€
Ananas al Rum
6€
Mousse al Cioccolato bianco con fragole
6€
Cheese cake alle pesche
6€

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it