a

Menù

Starters

ANTIPASTI

Tagliere salumi e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

Culaccia marinata al Recioto
12€
Stortina presidio Slow Food
12€

Small salami in frypan

Lonza di maiale affumicata
12€

Smoked pork salami

Prosciutto crudo di Cormons
12€

San Daniele ham

Baccalà mantecato
13€

Whipped stockfish

Insalata di Baccalà
13€

Stockfish Salad

Salmone ai sali bilanciati
13€

PRIMI

Bigoli con anitra
12€

Bigoli with duck sauce

Pasta e fagioli
12€

Bean soup

Gnocchi al ragù
13 €
Pasticcio di baccalà
13€

Stockfish lasagna

Risotto all'Amarone
13€

Minimo 2 persone

Ravioli di Baccalà
13€

Stockfish Ravioli

Tagliatelle al ragù di faraona
12€

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

Pastissada de caval
16€

Stewed horse meat

Filetto all'Amarone
23

Beef filet with Amarone sauce

Pluma Iberica alla griglia
21€

Grilled Pluma (Patanegra)

Sogliola alla griglia
16€

Grilled sole

Polletto alla griglia
16€

Grilled chicken

Costolette d'agnello
24€

Lambchop

Branzino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted seabass

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdura alla griglia
6€

Grilled vegetables

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

Castagne al miele
6€
Tiramisù
6€
Torta di mele e cannella
6€
Panna cotta con fragole
6€
Fragole
6€
Pere al Recioto
6€
Tortino al cioccolato
6€

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it