a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere salumi e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di soave
13€

Raw ham from Soave

polenta e soppressa
13€

Polenta with salami

trota marinata
14€

Marinated trout

carpaccio di salmone
15€
baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

PRIMI

Bigoli con l'anara
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

Risotto all'Amarone
14€

Risotto with Amarone wine Min 2 persone

Ravioli di baccalà
14€

Stockfish Ravioli

spaghetti cacio e pepe
13€

Spaghetti with pepper and cheese

maccheroncino con spinacio selvatico della Lessinia
13€

Macaroni with wild spinach of "Lessinia"

SECONDI

baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

pastissada de caval
16€

Polenta with stewed horse

branzino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted seabass

filetto ai pepi
23€

Beef filet with pepper sauce

costolette d'agnello
24€

Lambchop

Pluma iberica alla griglia
23€

Griled Pata Negra

polletto alla griglia
17€

Grilled chicken

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

torta russa
6€
crema catalana
6€
tiramisù
6€
tortino al cioccolato
6€
gelato allo zabaione
6€
fragole
6€

COPERTO 2,50€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it