a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di Soave
13€

Soave Ham

Stortina presidio slow food
13€

Panfried salami with polenta

burrata affumicata col crudo
13€

Smoked burrata with raw ham

insalata di polipo e pomodorini
15€

Octopus salad

baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

polenta e formaggio
13€

PRIMI

Bigoli con "anara"
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

zuppa di cipolle
13€

Onion's soup

risotto all'Amarone
14€

Risotto with Amarone wine Min 2 persone

ravioli di baccalà
14€

Stockfish ravioli

Trippe in brodo o alla parmigiana
13€
tagliatelle con ragù d'oco
14€

Homemade noodles with goose's bolognese

Lasagne con Pori e Tastasal
13€

Homemade noodles with goose's bolognese

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style Stoccafisso alla vicentina

pastissada de caval
17€

Stewed horse with Amarone wine

filetto al gorgonzola
23€

Beef filet with Gorgonzola sauce

bollito misto con pearà
22€
salmerino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted char

costata alla griglia
22€

Grilled Beefchop

polletto alla griglia
17€

Grilled chicken

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

gelato spiritoso
6€
pere al recioto con gelato alla cannella
6€
friabile con marmellata
6€
panna cotta miele e nocciole
6€
torta al cioccolato senza farina
6€
cantucci e marsala vergine
6€
sbrisolona con grappa flambè
6€
crema catalana
6€
tortino al cioccolato
6€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it