a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di Soave
13€

Soave Ham

Stortina presidio slow food
13€

Panfried salami with polenta

arrosto di tacchino con stracciatella
13€
baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

carpaccio di baccalà
15€
insalata di gamberetti
13€

Shrimps salad

gamberoni in saor
14€

PRIMI

Bigoli con "anara"
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

risotto all'Amarone
14€

Risotto with Amarone wine Min 2 persone

ravioli di baccalà
14€

Stockfish ravioli

gramigna al farro con spinaci
13€
crema di cavolfiore
13€

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style Stoccafisso alla vicentina

pastissada de caval
17€

Stewed horse with Amarone wine

salmerino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted char

filetto al pepe
23€

Beef filet with Pepper sauce

costine di maiale al forno
18€

PorkRibs

fegato alla veneziana
17€

Venetian style liver

pluma iberica alla griglia
23€

Grilled PataNegra

costolette d'agnello
24€

Lambchop

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

strudel di mele
6€
crema catalana
6€
crostata fragole e Giulietta
6€
friabile con frutti rossi
6€
sbrisolona con grappa flambè
6€
torta russa
6€
tiramisù
6€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it