a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

polenta e soppressa
13€

Polenta with salami

prosciutto crudo di soave
13€
crudo e melone
15€
baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

trota marinata
13€

Marinated trout

salmone ai sali bilanciati
14€

PRIMI

Bigoli con "anara"
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

risotto all'Amarone
15€

Risotto with Amarone wine Min 2 persone

gnocchi "Sbatui"
13€
ravioli di baccalà
14€

Stockfish ravioli

tortellini burro e slvia
13€

Tortellini butter and sage

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style Stoccafisso alla vicentina

pastissada de caval
17€

Stewed horse with Amarone wine

salmerino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted char

roastbeef
17€
costine di maiale
17€

PorkRibs

pluma iberica alla griglia
23€

Grilled Pata Negra

tonnato
17€
Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

verdure alla griglia
6€

DESSERTS

Diplomatico
7€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

gelato spiritoso
7€
crema catalana
7€
ciliegie cotte al recioto
7€
tiramisù
7€
panna cotta miele e nocciole
7€
pesche al vino bianco
7€
torta di albicocche
7€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it