a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di Soave
13€

Soave Ham

stortina slow food
13€

Frypan salami with polenta

aringa e fichi
13€

Dry figues with herrings

salmone ai sali bilanciati
14€

Marinated salmon

baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

PRIMI

Bigoli con l'anara
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

tortellini burro e salvia
13€

Tortellini butter and sage

pasticcio di baccalà
14€

Stockfish lasagna

ravioli di baccalà
14€

Stockfish ravioli

SECONDI

Baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

pastissada de caval
16€

Polenta with stewed horse

branzino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted seabass

polletto alla griglia
17€

Grilled chicken

costata di angus
24€

Angus beefchop

scaloppine alla Valdostana
17€
pluma iberica alla griglia
23€

Grilled Patanegra

costolette d'agnello
24€

Lambchop

filetto al Gorgonzola
23€

Beef filet with Gorgonzola sauce

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

panna cotta
6€
tiramisù
6€
crema catalana
6€
torta russa
6€
gelato allo zabaione
6€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it