a

Menù

Starters

ANTIPASTI

tagliere di salumi misti e formaggi
20€

Mix of salami and cheeses

prosciutto crudo di Soave
13€

Raw ham from Soave

stortina presidio slow food
13€

Panfried salami with polenta

battuta di scottona
14€

Raw Scottona beef

baccalà mantecato
14€

Whipped stockfish

carpaccio di baccalà
15€

Stockfish sashimi

PRIMI

Bigoli con l'anara
13€

Bigoli with duck sauce

pasta e "fasoi"
13€

Bean soup

risotto all'amarone
14€

MIN 2 Persone

maccheroncini con PORRI E TASTASAL
13€

Macaroni with leaks and sausges

Ravioli di baccalà
14€

Stockfish Ravioli

SECONDI

baccalà del Bersagliere
18€

Stockfish Vicenza style

pastissada de caval
16€

Polenta with stewed horse

branzino in crosta di mandorle
17€

Almond crusted seabass

costolette d'agnello
24€

Lambchop

COSTATA di angus
25€

Angus beef chop

roastbeef
17€
tonnato
17€
pluma iberica alla griglia
23€

Grilled PataNegra

Insalata mista
5€

Mix salad

Verdure al vapore
5€

Steamed vegetables

Verdure alla griglia
6€
peperonata
6€

DESSERTS

Diplomatico
6€

Dolce storico a base di caramello e pandoro

panna cotta con zucchero Demerara miele e noci
6€
Maritozzo con panna o gelato
6€
tiramisù
6€
babà al rum
6€
ciliegie cotte al recioto
6€
crema catalana
6€

COPERTO 3,00€

Per intolleranze o allergie chiedere al personale di sala

Via Dietro Pallone, 1
37121 Verona
+39 045 8004824
info@trattoriaalbersagliere.it