CHIAMA 045 8004824 O PRENOTA ONLINEPRENOTA ORA

Il Whisky Americano – Burbon

Whisky Americanousa

Il whisky distillato e prodotto negli Stati Uniti ha una storia avvincente che si collega con l’indipendenza stessa degli “States” e prosegue con malcelata concorrenza al whisky di importazione, sino alla produzione clandestina degli anni del proibizionismo, pro e contro quale sono stati scritti fiumi di parole.

Zona di produzione: Stati Uniti, nello stato del Kentucky e nella contea di Bourbon
Ingredienti: 51% di granturco, orzo, segale e altri cereali
Grado alcolico: 43°
Al consume: Giallo tenue tendente al bruno, gusto accentuate pieno e aroma vivace
Invecchiamento: Oltre i 5 anni in fusti di quercia americana nuova. Il Tennessi whiskey viene prodotto nell’omonimo Stato, normalmente posto al consumo in caraffe “Decanter”. Si chiama Rye Whiskey, quando il mais supera il 50% degli altri cereali che concorrono alla sua produzione.

 

American whiskeyusa3

O’ Briems

 

 

Rye whiskeyPennsylvania-e-Maryland

Old Everolth

 

 

LouisianaLouisiana

Southern Confort

 

 

 

Tennessetennessee

Jack Daniels
Jack Daniels Single Barrell

 

 

BourbonKentucky

Wild Turkey 8 anni
Beam’s 8 anni
Anct Age 6 anni
Jim Beam
Knob-Kreec
Maker’s Mark
Old Grand Dad
Barbon deluxe
Four Roses